Proyectos de investigación | Internacionales

Internacionales

1. Título del proyecto: Thelf-life Enhancing Packaging Systems for Mediterranean Food through Innovative and Circular Solutions Based on Agri-Food MultiProduct Cascade Biorefinery

  • Entidad financiadora: PRIMA Programme
  • Duración: 2024 – 2027
  • Cuantía: 300.000 €
  • Investigador principal: Eduardo Espinosa, Fernando Pérez Rodríguez (WP leader)

2. Título del proyecto: Risk Assessment Knowledge Integration Platform (RAKIP)

  • Entidad financiadora: European Food Safety Authority (EFSA/Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
  • Duración: 2024 – 2025
  • Cuantía: 25.000 €
  • Investigador principal: Fernando Pérez Rodríguez

3. Título del proyecto: Healthy MUnicipalities Soils (HuMUS) (HE-MISS-2021-101091050)

  • Entidad financiadora: European Union’s Horizon 2020
  • Duración: 2023 – 2025
  • Cuantía: 18.750 € (UCO)
  • Investigador principal: Vicente Rodríguez Esteve (UCO)

4. Título del proyecto: Revitalizing semi-arid extensive farming habitats through the sustainable management of their associated scrubs areas (LIFE Scrubnet) (LIFE20 NAT/ES/000978)

  • Entidad financiadora: European Union’s LIFE program     
  • Duración: 2021 – 2026
  • Cuantía: 113.929 €
  • Investigador principal: Vicente Rodríguez Esteve

5. Título del proyecto: Linking extensive husbandry practices to the intrinsic quality of pork and broiler meat (mEAT quality) (H2020-RIA-FNR-2020-101000344)

  • Entidad financiadora: European Union’s Horizon 2020
  • Duración: 2021 – 2025
  • Cuantía: 305.000 €
  • Investigador principal: Vicente Rodríguez Esteve

6. Título del proyecto: Application of novel predictive microbiology techniques to shelf-life studies on Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. EFSA Partnering Grant GP/EFSA/ENCO/2020/03.

  • Entidad financiadora: European Food Safety Authority
  • Duración: 2021 – 2023
  • Cuantía: 20.000 € (UCO)
  • Investigador principal: Antonio Valero (UCO)

7. Título del proyecto: MEDIFIT – An interlinked digital platform for Food Integrity and Traceability of relevant MEDIterranean supply chains. (PRIMA2019-1932.)

  • Entidad financiadora: PRIMA y H2020
  • Duración: 2020 – 2024
  • Cuantía: 200.000 €
  • Investigador principal: Fernando Pérez Rodríguez (UCO)

8. Título del proyecto: BIOFRESHCLOUD-Enhancing Mediterranean Fresh Produce Shelf-life using Sustainable Preservative Technologies and communicating knowledge on dynamic shelf-life using Food Cloud Services and Predictive Modelling (Código: PRIMA-S2-2019-PCI2020-112015)

  • Entidad financiadora: PRIMA y H2020
  • Duración: 2020 – 2023
  • Cuantía: 195.000 €
  • Investigador principal: Fernando Pérez Rodríguez